Esta es una receta buena para el estreñimiento y celulitis, que solo consta de 340 calorías por ración.
Ingredientes (4 personas):
1 pimiento rojo y otro verde
1 berenjena
2 alcachofas
2 tomates
4 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite
pimentón
azafrán
sal.
Preparación:
Lavar y cortar las berenjenas y los pimientos en láminas y los
tomates en dados. Picar las espinacas y las acelgas. Limpiar las alcachofas y
laminarlas.
Calentar el aceite y sofreír los ajos picados. Añadir la
berenjena, el pimiento y las judías en trozos y rehogar. Incorporar las
alcachofas, las espinacas y las acelgas y continuar la cocción. Añadir el
tomate y las habas y sazonar. Sofreír 8-10 minutos y retirar las tiras de
berenjena y pimiento, reservar. Agregar el azafrán, la sal, el pimentón y
cuatro vasos de agua y llevar a ebullición.
Cocer las verduras hasta que estén tiernas y añadir el arroz y el
agua necesaria. Rectificar de sazón y cocer otros ocho minutos Añadir las tiras
de pimiento y berenjena reservadas, retirar del fuego, dejarlo reposar y servir.
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