dimarts, 20 de maig del 2014

Brochetas de Verduras

Estas Brochetas Vegetales aportan 150 Calorías por ración.

Brochetas De Verduras Ingredientes (Para 4 personas):
-       2 Calabacines
-       1 Pimiento Rojo hermoso.
-       8 Champiñones (no muy grandes).
-       8 Tomates Cherry.
-       Aceite De Oliva.
-       Hierbas Aromáticas al gusto.
-       Sal.

Preparación de las Brochetas De Verduras:
Recuerda que necesitas disponer de varitas para brochetas (ten al menos 8).
Comenzamos la preparación de las Brochetas de Verduras lavando muy bien todos los vegetales. Retira las partes desechables (parte terrosa del pie de los champiñones, los extremos del calabacín y el rabo del pimiento). Pela los tomatitos con cuidado y consérvalos enteros. Corta el Pimiento en tiras anchas y los Calabacines en trozos grandes (cuadrados), pero no cortes los champiñones.
En una sartén, pon a calentar 2 cucharadas de Aceite De Oliva y saltea las verduras durante unos 5 minutos, salándolas ligeramente.
Retira las verduras de la sartén, y en un recipiente adecuado, riégalas con un poco de aceite y sal, y gratínalas en el horno a 180º (unos 10 minutos). Eso permitirá conservar mejor los ingredientes de cada vegetal.
Retira del horno, y con cuidado de no quemarte, introduce los vegetales (un trozo de cada) en las varitas para formar las Brochetas De Verduras. Antes de servir, rocía las Brochetas Vegetales con las Hierbas Aromáticas y un poquito de Aceite.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada